強榮控股集團有限公司
江蘇強榮建設有限公司
廣西隆碩高速公路投資有限公司
廣西連賀高速公路投資有限公司
強榮控股集團山東分公司
公司簡介

江蘇強榮建設有限公司(前身為江蘇瑞桓建設有限公司)是強榮控股集團的全資子公司,成立于1999年,實繳注冊資本金10億元。公司位于中國東部地區重要的中心城市、長三角及華東唯一特大城市——南京,具有公路工程施工總承包壹級、路基工程專業承包壹級、路面工程專業承包壹級、市政公用工程施工總承包貳級,是一家專業從事公路工程施工、養護及市政公用工程等基礎設施建設的大型施工企業。

不忘初心,方得始終!公司秉承強榮控股集團“匠心·俱進·共贏”的企業核心價值觀,緊緊圍繞“誠信、重譽、創新、發展”的市場開拓策略,堅持在改革中求生存、在市場競爭中求發展,加大技改投入,強化科技人才引進,企業實力不斷壯大。近年來,公司參與承建的重點工程項目有數十項,包含高速公路、地方道路、城市道路以及農村公路提檔升級、農村危橋改造等,工程合格率 100%,優良率在 90%以上,履約率 100%。

公司本著“做一流工程、創四方信譽”的宗旨,加強工程質量、安全和環境管理,通過了 ISO9001:2015國際質量管理體系、ISO14001:2015 環境管理體系、GB/T28001-2011 職業安全健康管理體系三項體系的認證。在這三項體系要求管理運行下,企業精神文明建設摘獲累累碩果,多次受到當地政府、業主、監理單位的表彰和獎勵。其中,S323省道東海西段公路建設工程獲優質工程獎,2001-2005年公司被南京工商行政管理局評為“重合同、守信用”單位;2006-2008年被南京市人民政府評為“重合同、守信用”單位、“文明單位”;2006-2009年被中國人民銀行授予為“AAA”資信;2006、2009 年度榮獲江蘇省建筑業“優秀企業”稱號。

聯系方式
    聯系人:周女士